Commission des menus 15/06/2021
Le 15 Juin 2021, la commission des menus du Bois Joli s’est réunie à la tisanerie du premier étage.
Elle est composée : pour les représentants des résidents de Mmes Thérèse FERRAND, Claudine GOUARD, Colette DUBEC, Bernadette ROUSSEL, Yvette LECHEVALIER pour les représentants de la cuisine Mmes Agnès PELEY, Manuella GUILBERT, représentant des soins Mme Anne MENARD Infirmière Coordinatrice représentant la direction M Pascal POMMIER Directeur.
Absents excusés: Mrs André DUFILS et Jean SCHAPMANN.
Après le recueil de la satisfaction, sur les derniers repas servis au restaurant, la commission des menus a validé les repas proposés pour la période du 15/06/2021 au 08/08/2021.
Aucune modification n’a été souhaitée par les résidents présents. Seul le menu du 13 juillet , jour du barbecue annuel, a été précisé. Il est prévu de proposer ,des saucisses, des merguez, du jambon grillé. Le tout sera accompagné de salade piémontaise, salade au trois melons et le plaisir attendu par tous les résidents du neufchâtel comme fromage. Une coupe de glace accompagné de fruits frais finira le repas.
A la fin de la commission des menus, une visite des cuisines a été organisée pour montrer aux résidents les lieux de fabrication de leurs repas.