Skip to content
  • Accueil
  • Présentation
    • Histoire
    • Présentation de la structure
      • L’environnement
      • Les lieux
      • L’organigramme
    • Nos valeurs
    • Le Conseil d’Administration
    • Le Conseil de la Vie Sociale
    • L’équipe soignante
  • Actualités
  • L’animation
    • Présentation de l’animation
    • Planning de l’animation
    • Menu de la semaine
  • Admission
    • Demande d’admission
    • Documents utiles
    • Liens pratiques
  • Contact
  • Search Icon

Commission des menus 22/10/2021

Commission des menus 22/10/2021

22 octobre 2021 ehpadleboisjoli

Les présents : Mme PELEY ; Gérante SODEXO, Mme GUILBERT ; cuisinière, Mme DESJARDINS ; cuisinière, M. POMMIER ; Directeur, Mme MENARD ; Infirmière Coordinatrice; Mme GOUARD, Mme FERRAND, Mme DUBEC, Mme LAMBERT et M. LALLIER.

Dans l’ensemble, les résidents présents sont plutôt tous très satisfait de la prestation proposée et ont chaleureusement remerciés les cuisinières.

Quelques améliorations cependant peuvent être réalisées concernant notamment la température de service de la soupe du soir qui ne semble pas assez chaude.

Après analyse, on propose de tester de nouveaux thermos pour éviter des transferts qui refroidissent la soupe car elle est très chaude au départ de la cuisine. A tester et à voir à la prochaine commission des menus.

On évoque également le consommé au vermicelle ou au tapioca. Ce menu avait été retiré car beaucoup de résidents faisaient des fausses routes en le mangeant. Nous allons essayer de proposer un potage et un consommé pour faire plaisir au plus grand monde de temps en temps.

Le couscous ne recueille pas l’unanimité des suffrages mais les personnes présentes l’apprécient car elles ont eu l’habitude d’en manger chez elles. Il semble que quelques personnes seulement ne l’apprécient pas, donc ce menu sera conservé.

La rénovation de la salle de restaurant est bientôt finie et nous attendons un nouveau mobilier pour début décembre. A cette occasion, une nouvelle organisation des tables sera mise en place.

Une attention particulière sera portée sur le repas du dimanche afin de mieux le différencier des jours de semaine, tant sur le dessert que sur le service, car la qualité des repas servi en semaine permet moins cette différentiation.

L’ambiance de la réunion a été très agréable et constructive.


Commission des menus

Post navigation

Précédent
Rénovation du restaurant
Suivant
Retour de la gym douce avec Siel Bleu
Comments are closed.

Articles récents

  • Caline
  • Jeux de Kermesse
  • La roue de la fortune
  • 100ème jour d’école
  • Balade sur le front de Dieppe

Archives

  • juin 2023 (1)
  • mai 2023 (2)
  • avril 2023 (3)
  • mars 2023 (4)
  • février 2023 (2)
  • janvier 2023 (2)
  • décembre 2022 (3)
  • novembre 2022 (3)
  • octobre 2022 (6)
  • septembre 2022 (2)
  • août 2022 (2)
  • juillet 2022 (1)
  • juin 2022 (9)
  • mai 2022 (4)
  • avril 2022 (5)
  • mars 2022 (5)
  • février 2022 (5)
  • janvier 2022 (2)
  • décembre 2021 (7)
  • novembre 2021 (2)
  • octobre 2021 (8)
  • septembre 2021 (1)
  • juillet 2021 (1)
  • juin 2021 (2)
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
© 2023   Droits d'auteur. Tous droits réservés.
Gérer le consentement aux cookies
Nous utilisons des cookies pour optimiser notre site web et notre service.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer les fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Préférences
{title} {title} {title}