Commission des menus
Comme toutes les huit semaines, la commission des menus s’est réunie ce jour, le 01/04/2022, dans la tisanerie du premier étage. Les personnes présentes étaient :
Pour les résidents : Mme DUBEC Présidente du CVS, Mme LEJEUNE et M MOUCHARD,
Mme BEAUVAL et Mme DECURE s’étant excusées
Pour la cuisine : Mme PELEY Agnès (chef de cuisine), Mmes DESJARDINS Cynthia et GUILBERT Manuella. (Cuisinières).
Pour la direction : Mme MENARD Anne, (Infirmière Coordinatrice) M. POMMIER Pascal, (Directeur).
Lors de la commission, l’avis des résidents sur les menus proposés les semaines précédentes est recueilli et analysé. Il permet d’apporter, le cas échéant, des modifications, suppressions ou améliorations sur les repas proposés. Comme la direction de l’établissement, les cuisinières Agnès, Cynthia et Manuella sont très à l’écoute du retour des résidents et toujours force de proposition pour chercher comment leurs faire plaisir.
Qualité, quantité et nature des produits sont passées en revue.
Il n’y a pas eu de remarque tant sur la qualité que sur la quantité. Néanmoins, sur la nature des produits proposés les résidents ont souhaité voir à nouveau du jus de raisin et du jus de pomme servis au petit-déjeuner.
Mme DUBEC a précisé « que l’on ne pouvait pas tout aimer et que quand on n’aimait pas on pouvait avoir un plat de remplacement donc tout va bien ».
Mme LEJEUNE a souhaité avoir une tasse de lait plus remplie le matin.
M MOUCHARD est très satisfait et trouve « tout très bon ».
La réunion s’est terminée autour d’un café.